Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beef
- 150 g rice
- 2 Tbsp chilli sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- ½ tsp Sichuan pepper
- 4 spring onions (approx. 45 g), cut in lengths (3 cm)
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
40
g tamari
ou light soy sauce - 10 g vegetable oil
- 600 g beef, topside, sliced (1 cm)
Cooking
- 800 g water
- 240 g rice
-
1
iceberg lettuce (approx. 400 g)
ou cabbage, e.g spring or Savoy (approx. 400 g) - sesame oil, for serving
- 2 spring onions, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2982 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 25.2 g
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