
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Tbsp butter for greasing
-
2
Tbsp semolina for dusting
ou 2 Tbsp oat flakes for dusting -
250
g spelt grains
ou 250 g wheat grains - 1250 g water
-
10
g dark treacle (opcional)
ou 10 g honey (opcional) -
20
g fresh yeast crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast crumbled - 50 g bread flour plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
ou 60 - 80 g mixed seeds
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
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