Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 50 g alperce seco cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g conhaque
-
50
g natas
ou 50 g crème-fraîche - 5 g amido de milho
- 16 folhas de massa filo cortadas em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 200 g patê de pato natural cortado em cubos
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 525 kJ / 125.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 183.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de funcho, aipo e maçã - TM6
Nenhuma avaliação
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Quadrados de tangerina
35min
Tarte tatin
2h
Muffins com chourição e azeitona
40min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Bolo molhado de nozes e tâmaras
1 Std. 15 Min
Focaccias
2h