
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 50 g alperce seco cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g conhaque
-
50
g natas
ou 50 g crème-fraîche - 5 g amido de milho
- 16 folhas de massa filo cortadas em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 200 g patê de pato natural cortado em cubos
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 525 kJ / 125.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 183.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amendoim
35min
Folhados de cogumelos
40 Min
Focaccia recheada
3sa
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1hod. 45min
Empanada de sardinha
3sa
Empadão enrolado
1sa 30 dk
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1hod. 45min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Pão de cenoura
1sa 40 dk