Dispositivos e acessórios
Pasta de caril amarela
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve e frango vietnamita
No ratings
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
No ratings
Hambúrguer escandinavo
4 h 10 min
Pickles de rabanetes
168 h
Gelado de açaí e framboesa
5 min
Caril de camarão
30 min
Sumo de erva de trigo
10 min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Queijo ricota
8 h 20 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Caril de camarão com manga
35 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min