
Dispositivos e acessórios
Pasta de caril amarela
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Nutrição por 100 g
Energia
50 kcal /
209 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de camarão
45min
Arroz persa
30min
Pasta de caril encarnada
25min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Camarão com caril aromático
45min
Chutney de coentros e coco
35min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55min