Dispositivos e acessórios
Pasta de caril amarela
Preparação 5min
Total 25min
270 g
Ingredientes
-
pimento amarelo cortado em pedaços300 g
-
dentes de alho50 g
-
gengibre20 g
-
citronela partida em pedaços pequenos10 g
-
malaguetas vermelhas frescas (dependendo do grau de picante pretendido)1 - 4
-
coentros10 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
curcuma1 ½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
3 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz
87 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho pesto
5min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Chapatti
1h 30min
Pão naan
1h