Dispositivos e acessórios
Bombons de morcela com maçã
Preparação 15min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços500 g
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços250 g
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
clara de ovo1
-
amêndoa granulada200 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
58.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
331.9 kJ /
79.3 kcal
Gordura
6.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Galette de ratatouille
1 godz. 30 min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Dip de atum e pimento
10 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Tortilha espiralizada
35 min
Pudim de laranja algarvio
3 godz.
Tarte de cogumelos
50 min
Doce de dióspiro
55 min
Patê de queijo com romã
1 godz. 30 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 godz.