
Dispositivos e acessórios
Pão integral com tomilho-limão
Preparação 5min
Total 2h 35min
680 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água240 g
-
azeite80 g
-
açúcar amarelo5 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de espelta50 g
-
farinha integral100 g
-
farinha de centeio50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
Nutrição por 100 g
Energia
309.9 kcal /
1296.4 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
12.9 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
347.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche de abóbora
2h
Manteiga de coco
5min
Conserva de maçã para rechear tartes
45min
Pão irlandês
45min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Pão de cinco sementes
1h 50min
Mistura para pão integral
10min
Pão para cachorros
3h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão da terra
1h 35min
Pão alemão
2h
Pão alentejano
3h 20min