Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 80 g azeite
- 5 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha de espelta
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1296.4 kJ / 309.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 347.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce
3 Std. 10 Min
Argolas doces
40 min
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Pasta de alho
20min
Bolo das 7 rosas
1hod. 45min
Pão de forma
1h 35min
Pão de forma
3h
Xarope de baunilha
Nenhuma avaliação
Uma massa duas utilizações
45min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5sa 30 dk
Pão rápido
1hod.
Pão alemão
2 godz.