Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 240 g água
- 80 g azeite
- 5 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha de espelta
- 100 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1296.4 kJ / 309.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 12.9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 347.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20 min
Pão da terra
1sa 35 dk
Pão integral com passas
1u. 50min
Mistura para pão integral
10min
Leite de Amêndoas
Nenhuma avaliação
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min
Pão irlandês
45 min
Pão de fruta
2 godz. 55 min
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Brioche de abóbora
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30 min