Pão integral com tomilho-limão
TM31 TM5 TM6

Pão integral com tomilho-limão

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 240 g água
  • 80 g azeite
  • 5 g açúcar amarelo
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 50 g farinha de espelta
  • 100 g farinha integral
  • 50 g farinha de centeio
  • 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal
  • 10 pés de tomilho-limão, só as folhas

Nutrição
por 100 g
Energia
1296.4 kJ / 309.9 kcal
Proteína
7.9 g
Hidratos de carbono
42 g
Gordura
12.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
4.6 g
Sódio
347.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas