Dispositivos e acessórios
Pan sandía
Preparação 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
2.45 g
Fibra
1.22 g
Hidratos de carbono
24.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gofres de sartén
45min
Pizza arcoiris con vegetales
1h 40min
Gominolas
12h 15min
Pan ácimo
1h 50min
Hamburguesas osito
2h
Leche de nubes
5min
Poción mágica
1h 5min
Cupcakes tricolores
2h
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Gominolas de refresco de cola
12h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min