Pan sandía

Pan sandía

3.8 30 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
15 rebanadas

Ingredientes

  • 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
  • 20 g de mantequilla (Lurpak®)
  • 20 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
  • 250 g de harina de fuerza
  • 180 g de harina
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
  • 50 g de pasas sin semillas
  • ½ cucharadita de colorante alimentario color verde

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 3.9 g
Energia 573 kJ / 137 kcal
Gordura 2.45 g
Fibra 1.22 g
Hidratos de carbono 24.82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...