Pan sandía

Pan sandía

3.8 29 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
15 rebanadas

Ingredientes

  • de leche (y un poco más para pincelar)
    250 g
  • de mantequilla (Lurpak®)
    20 g
  • de azúcar
    20 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de levadura de panadería deshidratada (5 g)
    1 sobre
  • de harina de fuerza
    250 g
  • de harina
    180 g
  • de colorante alimentario color rojo Navidad
    ½ cucharadita
  • de pasas sin semillas
    50 g
  • de colorante alimentario color verde
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 137 kcal / 573 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 2.45 g
Hidratos de carbono 24.82 g
Fibra 1.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...