Dispositivos e acessórios
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
Preparação 15min
Total 35min
32 unidades
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas (medianas)
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 clara de huevo
-
2 cucharaditas de maicena
-
15 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 hojas de pasta para rollitos primavera (21 x 21 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.06 g
Energia
109 kJ /
26 kcal
Gordura
1.76 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
0.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras y sabrosas
12 Receitas
Espanha
Espanha
LIGERAS Y SABROSAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brochetas picantes de pavo
1 godz.
Suspiros de bacalao
30 min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Wraps de pollo con piña
20 min
Tacos de langostinos al pastor
30 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Cochinita pibil
3 godz. 50 min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min