Dispositivos e acessórios
Panecillos de queso de cabra
Preparação 10min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
-
250 g de leche semidesnatada
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina
-
15 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 huevo
-
200 g de queso de cabra (de rulo), en trozos
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de semillas de amapola
-
1 cucharadita de comino en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.5 g
Energia
464 kJ /
115 kcal
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
16.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes creativos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Panes creativos
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2h 45min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde de piquillos
2h
Pan de aceitunas
3h
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Rollerpizza
1h
Perrukis calientes
1h 40min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min