Dispositivos e acessórios
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
Rollitos de lechazo
-
1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
-
100 g de boletus frescos en láminas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de vinagre
-
4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
-
750 g de vino tinto Ribera del Duero
-
220 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de maicena
-
30 - 35 g de zumo de naranja
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.75 g
Energia
3024 kJ /
723 kcal
Gordura
38.66 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
57.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina española
15 Receitas
Espanha
Espanha
COCINA ESPAÑOLA
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Crema de ostras
20min
Picantones con salsa de uvas
40min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min