Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Rollitos de lechazo
  • paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mollejas de cordero abiertas por la mitad
    100 g
  • de boletus frescos en láminas
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 chorrito
  • de romero fresco
    4 ramitas
Reducción de Ribera del Duero
  • de vino tinto Ribera del Duero
    750 g
  • de azúcar
    220 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de zumo de naranja
    30 - 35 g

Nutrição por 1 ración

Energia 723 kcal / 3024 kJ
Proteína 29.75 g
Gordura 38.66 g
Hidratos de carbono 57.11 g
Fibra 0.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...