Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)

5.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

Rollitos de lechazo
  • 1 paletilla de cordero o de lechazo (aprox. 700 g) deshuesada, abierta en un filete y salpimentada
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mollejas de cordero abiertas por la mitad
  • 100 g de boletus frescos en láminas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre
  • 4 ramitas de romero fresco
Reducción de Ribera del Duero
  • 750 g de vino tinto Ribera del Duero
  • 220 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 30 - 35 g de zumo de naranja

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 29.75 g
Energia 3024 kJ / 723 kcal
Gordura 38.66 g
Fibra 0.54 g
Hidratos de carbono 57.11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...