Dispositivos e acessórios
Madras Curry Powder
Preparação 5min
Total 5min
70 g
Ingredientes
-
dried red chillies5
-
coriander seeds2 ½ Tbsp
-
cumin seeds1 Tbsp
-
black peppercorns1 Tbsp
-
fine sea salt1 Tbsp
-
ground turmeric2 tsp
-
yellow mustard seeds2 tsp
-
garlic powder2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
whole allspice berries1 tsp
-
saffron threads (opcional)1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 70 g
Proteína
15.9 g
Energia
1854 kJ /
443 kcal
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Taste of India
72 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Chicken Saag
50min
Mango Chutney
50min
Tikka Paste
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Garam Masala
10min
Lamb Keema with Peas
1h
Coriander Chutney
5min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Beef Madras
1h 30min
Prawn Bhuna
30min