Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min