
Dispositivos e acessórios
Crostata mele e cannella
Preparação 35min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta frolla
-
di burro a pezzi + q.b.150 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare200 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)3 pezzi
-
di fecola di patate100 g
-
di zucchero120 g
-
uovo1
-
tuorlo1
Farcitura
-
di mele a tocchi700 g
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di zucchero50 g
-
di cannella1 cucchiaini rasi
-
di confettura di amarena100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
309 kcal /
1293 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dolce frutta
10 Receitas
Itália
Itália