Crostata mele e cannella

Crostata mele e cannella

4.5 210 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 20min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 150 g di burro a pezzi + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 100 g di fecola di patate
  • 120 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
Farcitura
  • 700 g di mele a tocchi
  • 1 limone il succo spremuto fresco
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaini rasi di cannella
  • 100 g di confettura di amarena

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4 g
Energia 1293 kJ / 309 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 45.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...