
Dispositivos e acessórios
Crescia al formaggio
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di pecorino Romano grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
6 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
-
50 g di strutto in pezzetti
-
100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Energia
372 kcal /
1556 kJ
Proteína
17 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália

Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália