
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 372 kcal / 1556 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Maritozzo romano
11h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Fave dei Morti
55min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciaramicola
1h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min