Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 150 g di pecorino Romano grattugiato
- 100 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 6 uova
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
- 50 g di strutto in pezzetti
- 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Maritozzi
11h