
Dispositivos e acessórios
Crescia al formaggio
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di pecorino Romano grattugiato150 g
-
di Parmigiano Reggiano100 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di acqua100 g
-
di zucchero5 g
-
uova6
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero in polvere (la punta di coltello)2 g
-
di strutto in pezzetti50 g
-
di Emmental a bastoncini (10x1 cm)100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
372 kcal /
1556 kJ
Proteína
17 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália

Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália