Dispositivos e acessórios
Crescia al formaggio
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 pezzo
Ingredientes
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
150 g di pecorino Romano grattugiato
-
100 g di Parmigiano Reggiano
-
20 g di lievito di birra fresco
-
100 g di acqua
-
5 g zucchero
-
6 uova
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
-
50 g di strutto in pezzetti
-
100 g Emmental a bastoncini (10x1 cm)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
17 g
Energia
1556 kJ /
372 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Maritozzo romano
11h
Tozzetti
1h 30min
Ciaramicola
1h
Fiadoni
1h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta al testo
1h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min
Ciambelline al vino rosso
1h