Crescia al formaggio

Crescia al formaggio

4.8 153 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
1 pezzo

Ingredientes

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di farina manitoba
  • 150 g di pecorino Romano grattugiato
  • 100 g di Parmigiano Reggiano
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di acqua
  • 5 g di zucchero
  • 6 uova
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere (la punta di coltello)
  • 50 g di strutto in pezzetti
  • 100 g di Emmental a bastoncini (10x1 cm)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 372 kcal / 1556 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...