
Dispositivos e acessórios
Cheesecake cotta alle fragole
Preparação 10min
Total 5h 10min
8 porzioni
Ingredientes
Base
-
di burro80 g
-
di miele15 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di biscotti, tipo digestive300 g
-
burro q.b.
-
farina q.b.
Crema
-
di ricotta300 g
-
di robiola400 g
-
di yogurt bianco40 g
-
di zucchero200 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino raso
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di panna (min. 30% di grassi)150 g
-
uova4
-
di fragole a metà300 g
-
di fragole in quarti200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
720 kcal /
3012.5 kJ
Proteína
21.3 g
Gordura
42.1 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Auguri mamma!
5 Receitas
Itália
Itália