Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

4.6 161 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Base
  • di burro
    80 g
  • di miele
    15 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di biscotti, tipo digestive
    300 g
  • burro q.b.
  • farina q.b.
Crema
  • di ricotta
    300 g
  • di robiola
    400 g
  • di yogurt bianco
    40 g
  • di zucchero
    200 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino raso
  • limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di panna (min. 30% di grassi)
    150 g
  • uova
    4
  • di fragole a metà
    300 g
  • di fragole in quarti
    200 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 720 kcal / 3012.5 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 42.1 g
Hidratos de carbono 63.9 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...