
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jalapeño oil
- 4 jalapeño chillies trimmed and deseeded
- 50 g vegetable oil
- 1 ½ tbsp sesame oil
- ⅛ tsp cumin seeds
- ½ tsp raw sugar
Watermelon gazpacho
- 700 g watermelon flesh, deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- 20 g red onion
- 40 g red capsicum deseeded and cut into pieces (4-5 cm)
- ½ Lebanese cucumber ½ cucumber cut into small dice, for garnishing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp red wine vinegar
- 40 g olive oil
- 2 sprigs fresh mint leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- fresh basil smaller leaves, for garnishing
- 10 ice cubes
- 1 pinch sea salt to taste
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 215 kcal / 903.3 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 7.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 35 mg
Receitas alternativas
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Thai green broccoli and spinach soup
25 Min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Natillas
1 Std.
Zesty avocado with crab
10 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Zhoug
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min