Potato fritter burgers with spinach

Potato fritter burgers with spinach

3.5 4 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
10 pieces

Ingredientes

  • waxy potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • onions cut in halves
    170 g
  • eggs
    2
  • fine oat flakes
    30 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • ground nutmeg
    2 pinches
  • garlic clove
    1
  • frozen spinach leaves defrosted, drained well (approx. 350 g after draining)
    450 g
  • ground pepper
    3 pinches
  • oil
    30 g
  • clarified butter
    3 tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 140.5 kcal / 587.8 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 14.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 574.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...