Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Tarta fina de frambuesas
1h 45 min.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Almíbar de chocolate
40 Min
Delicias de coco
1 Std. 30 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.
Croissants
6h
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Banana split en malteada
30 Min