Dispositivos e acessórios
Relámpagos de chocolate
Preparação 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingredientes
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
1142 kJ /
273 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Muffins de chocolate invertido
1h
Niño envuelto
1h 30min
Tiramisú
5h 20min
Pastel de rompope
2h
Pastel de chocolate con profiteroles
6h
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de cajeta
1h 10min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Panettone con chocolate y naranja
3h