Relámpagos de chocolate

Relámpagos de chocolate

5.0 2 avaliações
Preparação 50min
Total 3h 30min
20 pieza

Ingredientes

Masa choux
  • 140 g de harina
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 120 g de agua
  • 130 g de leche entera
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pizca de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche entera
  • 50 g de harina
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
    1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de agua
  • 50 g de mantequilla
Otros
  • 400 g de crema batida

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 6 g
Energia 1142 kJ / 273 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...