![Relámpagos de chocolate Relámpagos de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07223265-EBA2-4379-8FF5-EE1D87981495/Derivates/2732E273-2B1D-41F8-A3BC-5E6EFE97F743.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
ou 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tejas de chocolate y chile
45 Min
Muffins de chocolate invertido
1 Std.
Croquembouche
1 godz. 30 min
Besos
40 Min
Cocoles de anís
1h 50min
Polvorones
1 Std.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pan de canela
3 Std.
Bombón helado de chocolate
5h
Besos de dama
1 Std.
Choco-rol de chocolate
30 Min
Donas de chocolate
50min