Versões compatíveis
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
ou 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 82 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pastelera
10 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Tartas de nuez
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Frangipan de almendra
15min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Tarta de pera y almendra
25 min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h