
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Esponja
- 6 piezas de claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g de azúcar glass
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 20 g de avellana molida
- 60 g de harina de trigo
- 1 cda de azúcar glass
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone a temperatura ambiente
- 200 g de queso crema a temperatura ambiente
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 g de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Nutrição
- por 10 porciones
- Energia
- 4332.3 kcal / 18126.4 kJ
- Proteína
- 76.1 g
- Gordura
- 266.4 g
- Hidratos de carbono
- 403.2 g
- Fibra
- 21.3 g
- Gordura saturada
- 139.3 g
- Sódio
- 1809.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate
15min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pasta choux
20min
Roles de canela
2h 30min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Galletas corazón
1h
Pastel de chocolate
40min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Galletas de mermelada
1h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h