Dispositivos e acessórios
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
Preparação 25min
Total 1h 30min
16 porciones
Ingredientes
Caramelo
-
250 g de azúcar morena
-
30 g de mantequilla sin sal
-
180 g de crema (min 30% de grasa)
-
1030 g de agua 30 g de agua para el caramelo y 1000 g de agua para limpiar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
1 cda de vinagre
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
80 g de chocolate blanco cortado en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal
-
120 g de azúcar
-
2 huevos
-
150 g de harina de trigo
-
de hojuelas de sal para sazonar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 porciones
Sódio
554 mg
Proteína
4 g
Energia
7480 kJ /
1788 kcal
Gordura
91 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
57 g
Hidratos de carbono
251 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DE INVIERNO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Betún de queso crema
5min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Red velvet
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Crema de queso y miel
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de Santiago
45min
Glaseado de azúcar glass
10min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Coulis de frutos rojos frescos
10min