Masa madre (levadura natural)

Masa madre (levadura natural)

4.0 8 avaliações
Preparação 15min
Total 120h
1 receta completa

Ingredientes

Puesta en marcha
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    90 - 100 g
  • de harina de trigo integral
    30 g
  • de harina
    50 - 70 g
1a. activación
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    90 - 100 g
  • de harina de trigo integral
    30 g
  • de harina
    50 - 70 g
2a. activación
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    90 - 100 g
  • de harina de trigo integral
    30 g
  • de harina
    50 - 70 g

Nutrição por 1 receta completa

Energia 1069 kcal / 4489 kJ
Proteína 34 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 226 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...