
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puesta en marcha
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
1a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
2a. activación
- 90 - 100 g de agua mineral, a temperatura ambiente
- 30 g de harina de trigo integral
- 50 - 70 g de harina
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 4489 kJ / 1069 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 226 g
- Gordura
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan integral con linaza
29h
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Hogaza rústica
24h
Pan rápido
1h 35min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de barra
29h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h