Dispositivos e acessórios
Masa madre (levadura natural)
Preparação 15min
Total 120h
1 receta completa
Ingredientes
Puesta en marcha
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
1a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
2a. activación
-
90 - 100 g de agua mineral a temperatura ambiente
-
30 g de harina de trigo integral
-
50 - 70 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
34 g
Energia
4489 kJ /
1069 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
226 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan rústico
2 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan multicereales
24 Std.
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Pizza - Demo - presentadores
30 Min
Pan integral con linaza
29 Std.
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min