Versões compatíveis
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 158.8 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe à la coriandre
50min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Ghoribas marocains
35min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min