Dispositivos e acessórios
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Preparação 5min
Total 4h 40min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
10 g de beurre doux
-
150 g de sucre en poudre
-
375 g de yaourt nature (3 yaourts)
-
300 g de semoule de blé dur moyenne
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
-
250 g de sucre en poudre
-
250 d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g d'eau de rose
-
40 g de pignons de pin pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
3390 kJ /
792 kcal
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
158.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Liban
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Baklavas libanais
1h 5min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Soupe à la coriandre
50min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Cornes de gazelle
1h
Crêpes mille trous
1h 10min