Versões compatíveis
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g de beurre doux
- 150 g de sucre en poudre
- 375 g de yaourt nature (3 yaourts)
- 300 g de semoule de blé dur moyenne
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
- 250 g de sucre en poudre
- 250 d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 15 g d'eau de rose
- 40 g de pignons de pin, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3390 kJ / 792 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 158.8 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Harira
7 Std.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes berbères au miel
1h 20 min
Ghoribas à la noix de coco
20 min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Soupe à la coriandre
50min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35 Min