Dispositivos e acessórios
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Preparação 5min
Total 4h 40min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
10 g de beurre doux
-
150 g de sucre en poudre
-
375 g de yaourt nature (3 yaourts)
-
300 g de semoule de blé dur moyenne
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
-
250 g de sucre en poudre
-
250 d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g d'eau de rose
-
40 g de pignons de pin pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
3390 kJ /
792 kcal
Gordura
10.3 g
Hidratos de carbono
158.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Liban
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Baklavas libanais
1h 5min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cornes de gazelle
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min