Dispositivos e acessórios
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
2129 kJ /
510 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait melon-menthe
10 Min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Cake chocolat-poire
1 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Cupcakes au citron
55 Min
Cake gourmand à l'amande
3 Std. 40 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Nectar banane-kiwi-Passion
5 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake à la vanille
1 Std.