Dispositivos e acessórios
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
2129 kJ /
510 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau marbré
2h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Madeleines au citron vert
45min
Cupcakes au citron
55min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Cake au citron vert
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min
Cake à la vanille
1h