Cake marbré au tarama et à la tapenade

Cake marbré au tarama et à la tapenade

3.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 parts

Ingredientes

  • 20 g de beurre mou, pour le moule
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature (125 g)
  • du poivre moulu
  • 100 g de tarama
  • 100 g de tapenade noire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 15 g
Energia 2129 kJ / 510 kcal
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...