Dispositivos e acessórios
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 parts
Ingredientes
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
15 g
Energia
2129 kJ /
510 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
La brioche familiale
4h
Soupe miso au poisson et soba
Nenhuma avaliação
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Glace aux fruits allégée
5min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Tiramisu sans cuisson
4h
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Cake macadamia-noisette
45min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau aux noisettes
55min
Cake à la vanille
1h