Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3249 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 52 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Opéra
24h
Fraisier
12hod. 45min
Génoise
50min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Layer cake
1h 45min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Génoise au chocolat
45min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min