
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre pour le moule
- 120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de mascarpone
- 250 g de lemon curd
La sauce au citron
- 120 g de jus de citron
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lemon curd
- 110 g de beurre bien froid, coupé en petits cubes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 779 kcal / 3249 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
50min
Cupcakes au chocolat
12h
Génoise au chocolat
45min
Cupcakes à la vanille
1h
Cupcakes à la vanille
12h
Layer cake
1h 45min
Cupcakes rouge
1h
Cupcake aux myrtilles
1h 55min