Dispositivos e acessórios
Tiramisu vegan
Preparação 20min
Total 12h 45min
8 portions
Ingredientes
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.6 g
Energia
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
102.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tiramisu
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Crêpes tout chocolat
35min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Tiramisu sans cuisson
4h
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Crêpes au potimarron
40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min