Tiramisu vegan

Tiramisu vegan

3.7 28 avaliações
Preparação 20min
Total 12h 45min
8 portions

Ingredientes

La génoise
  • 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de sucre roux
  • 150 g de lait végétal
  • 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 150 g de farine d'épeautre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
  • 500 g de tofu soyeux
  • 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
  • 100 g de café
  • 1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
  • 20 g de cacao en poudre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.6 g
Energia 2072.1 kJ / 486.9 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 102.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...