Cupcakes à la violette

Cupcakes à la violette

4.5 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 portions

Ingredientes

Les cupcakes
  • 150 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre doux et mou
  • 75 g d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
  • 120 g de sucre glace maison
  • 320 g de fromage frais type Kiri®
  • 20 g de sirop de violette
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 50 g de violettes confites ou en sucre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.4 g
Energia 1587 kJ / 379 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 41.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...