Dispositivos e acessórios
Cupcakes à la violette
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 portions
Ingredientes
Les cupcakes
-
150 g de sucre en poudre
-
75 g de beurre doux et mou
-
75 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
-
120 g de sucre glace maison
-
320 g de fromage frais type Kiri®
-
20 g de sirop de violette
-
10 gouttes de colorant alimentaire rouge
-
10 gouttes de colorant alimentaire bleu
-
50 g de violettes confites ou en sucre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.4 g
Energia
1587 kJ /
379 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Délicieuses pâtisseries
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Cupcakes à la framboise
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Gâteau licorne
3h
Cupcakes rouge
1h
Cupcake cappuccino
50min
Cupcakes à la vanille
12h
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Layer cake
1h 45min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min