
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)
- 2 oz shallots halved
- 2 oz olive oil plus extra to fry
-
7
oz frozen baby peas defrosted, divided
ou 7 oz frozen peas defrosted, divided - 2 oz dry white wine
- 7 oz arborio rice
- 2 tsp chicken stock paste
- 16 oz water
-
5 ½
oz pancetta diced (¼ in.)
ou 5 ½ oz ham diced (¼ in.) -
1
oz cream
ou 1 oz unsalted butter - ¼ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped
- ⅛ tsp salt to season, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 625.4 kcal / 2616.8 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 651.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Tomato Basil Soup
40min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Mushroom Risotto
30min
Kedgeree
45min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min
Risotto with Broccolini
35min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30min
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Parmesan Risotto (TM6)
30min