Chutney Chicken

Chutney Chicken

4.3 38 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • Fresno chili stem removed
    1
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    ½ oz
  • red bell pepper stem and seeds removed, diced (approx. 6 oz)
    1
  • curry powder
    2 tbsp
  • all-purpose flour
    1 tbsp
  • ginger paste
    1 tsp
  • paprika
    ½ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken stock
    6 oz
  • mango chutney
    4 oz
  • plain yogurt
    4 oz
  • cooked chicken meat diced
    16 oz
  • sugar snap peas
    6 oz
  • cilantro chopped, to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 335.3 kcal / 1402.9 kJ
Proteína 29.5 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 36.1 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 526.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...