Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves, core removed
- 80 g onions, cut into halves
- 1 tsp dried fennel seeds
- 40 g olive oil, plus extra for serving
- 600 g water
- 1 tsp fine salt
- 400 g white cabbage, cut into strips
- 200 g potato, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g canned butter beans
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Irish Potato Soup
35min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Chickpea soup with spinach
40 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Pumpkin, cauliflower and romanesco soup
45 min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Spring Vegetable Soup
35min
Warm cabbage dish
15min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min