Dispositivos e acessórios
藥膳排骨
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
排骨 預先川燙去血水600 克
-
水800 克
-
中藥材 (藥燉排骨藥包) ,洗淨,瀝乾50 克
-
米酒200 克
-
去籽紅棗 洗淨,瀝乾20 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
112.1 mg
Proteína
27.7 g
Energia
2147.6 kJ /
513.8 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
14.4 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan