Dispositivos e acessórios
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in StückenSalsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2809 kJ /
671 kcal
Gordura
27 g
Fibra
6.9 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha
Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto milanese
35min
Salsiccia-Risotto
30min
Pasta alla Putanesca
45min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Spanischer Risotto
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Risotto alla Milanese
35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Sauce all'amatriciana
20min
Sauce alla Puttanesca
25min