Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Pecorino, in Stücken
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
-
250
g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
ou 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken - 1 EL Fenchelsamen
- 60 g trockener Weißwein
-
500
g Tomaten, in Stücken
ou 500 g stückige Tomaten, aus der Dose - 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Orecchiette
- 20 g natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2809 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 6.9 g
Receitas alternativas
Risotto alla Milanese
35 Min
Pasta alla Putanesca
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto milanese
35 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Spanischer Risotto
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 Min
Sauce alla Puttanesca
25min