Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Sauce all'amatriciana
20 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Aglio e Olio
20 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min