Pasta alla Putanesca
TM5 TM31 TM6

Pasta alla Putanesca

4.5 (316 avaliações )

Ingredientes

  • 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
  • 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 5 EL Olivenöl
  • 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • Salz zum Kochen
  • 400 g Spaghetti
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 40 g Kapern
  • 3 Prisen Pfeffer

Nutrição
por 1 Portion
Energia
2207 kJ / 526 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
76 g
Gordura
15 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas