Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2207 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Auberginen-Pasta
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Sauce all'amatriciana
20min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Sauce alla Puttanesca
25 min
Tintenfischsauce
40min