Dispositivos e acessórios
Sauce all'amatriciana
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
50 g Pecorino, in StückenParmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
geschälte Tomaten (Dose)800 g
-
Salbei, getrocknet, gehackt1 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten geachtelt2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
687 kJ /
163 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto milanese
35min
Pasta alla Putanesca
45min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Risotto alla Milanese
35min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Sauce alla Puttanesca
25min
Sauce all'Arrabiata
25min