Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2j 30 menit
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2j
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2j 10 menit
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Focaccia di Mandorla
2j
Cannoli (Die Sopranos)
1j 30 menit
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Neapolitanischer Kranz
2h 15 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15 min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Focaccia mit Rosmarin
1j