Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
ou 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 godz. 20 min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Focaccia Tonnata
1 Std. 30 Min
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Empanadas "Mexican"
1h 50min