Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
1h
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Limettensorbet mit Gin
3h 45min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Pilz-Crostini
45 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min