Dispositivos e acessórios
Herbst-Kroketten mit Steinpilzen
Preparação 45min
Total 2h 45min
50 Stück
Ingredientes
-
200 g Kräuterseitlinge, bzw. ChampignonsSteinpilze, frisch200 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Butter100 g
-
Zwiebel30 g
-
Mehl170 g
-
Milch lauwarm800 g
-
Muskat1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Paniermehl400 - 500 g
-
Eier verquirlt2 - 3
-
Öl zum Frittieren300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
26 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Senf-Dill-Sauce
2h
Sauce Hollandaise
15min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30min
Karamellcreme (Flan)
3h
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
40min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min