Dispositivos e acessórios
Cupcakes de salmón
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
80 g de queso parmesano rallado
-
130 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
130 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Frosting
-
250 g de queso quark
-
150 g de salmón ahumado
-
1 ramita de eneldo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.99 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
17.93 g
Fibra
0.41 g
Hidratos de carbono
8.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cremoso de ibérico
5min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Volovanes de bacalao
50min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Aceite de albahaca
20min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Galletas de turrón
2h 15min