Dispositivos e acessórios
Cupcakes de salmón
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche
-
80 g de queso parmesano rallado
-
130 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
130 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Frosting
-
250 g de queso quark
-
150 g de salmón ahumado
-
1 ramita de eneldo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
15.99 g
Energia
1080 kJ /
258 kcal
Gordura
17.93 g
Fibra
0.41 g
Hidratos de carbono
8.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Brownie rápido para dos
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min