Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.69 g
Energia
1995 kJ /
477 kcal
Gordura
30.17 g
Fibra
5.97 g
Hidratos de carbono
17.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Morteruelo
13h 15min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Agua de Sevilla
5min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min