Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.69 g
Energia
1995 kJ /
477 kcal
Gordura
30.17 g
Fibra
5.97 g
Hidratos de carbono
17.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pechuga de pavo rellena
45min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h