Dispositivos e acessórios
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
Preparação 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla
-
70 g de dados de beicon
-
50 g de tallos de apio (la parte blanca) en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de manzana pelada y en dados
-
90 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
3 cucharadas de pan rallado
-
8 ramitas perejil fresco picado
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
3 endibias cortadas por la mitad longitudinalmente
-
50 g de zanahoria
-
600 g de caldo de carne
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas) laurel, tomillo, romero, etc.
-
300 g de tirabeques
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.69 g
Energia
1995 kJ /
477 kcal
Gordura
30.17 g
Fibra
5.97 g
Hidratos de carbono
17.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Salsa bearnesa
15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min