Dispositivos e acessórios
Rosette
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pancarrè
5 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min