Dispositivos e acessórios
Rosette
Preparação 20min
Total 5h 20min
8 pezzi
Ingredientes
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
440 g di farina tipo 00440 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
6 g
Energia
778 kJ /
186 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pagnotta casereccia
5h 10min
Mantovanine
2h 45min
Panini rosette
23h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini al latte
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min