Versões compatíveis
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Glassa al cioccolato
20min
Cordon bleu
30 min
Tortine paradiso
1u.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Panna montata
10 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Sciroppo di cacao
20min
Trancetti al latte
6 Std. 30 Min
Girelle bicolore
3h
Torta party-pops
2 godz. 10 min