Versões compatíveis
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 35 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 90 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di latte
- 10 g di miele
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema di latte
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte condensato
- 10 - 20 g di miele, a piacere
- 9 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle bicolore
3h
Glassa al cioccolato
20 min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Crema tartufo
12h 20min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Profiteroles
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Bignè al cioccolato
3h