Versões compatíveis
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Hidratos de carbono
- 10.98 g
- Gordura
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min