Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 5min
24 pezzi

Ingredientes

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
  • 80 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g zucchero
  • 5 uova

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 3.87 g
Energia 475 kJ / 114 kcal
Gordura 6.02 g
Fibra 0.22 g
Hidratos de carbono 10.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...