Versões compatíveis
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 70 g di zucchero di canna
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini
ou 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
Pasta choux
- 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 250 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 5 uova
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Hidratos de carbono
- 10.98 g
- Gordura
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 godz. 15 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crocchette (senza glutine)
5hod. 5min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Besciamella (senza glutine)
15min