Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)

4.5 (11 avaliações )

Ingredientes

Crema pasticcera

  • 500 g di latte intero
  • 70 g di zucchero di canna
  • 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
    ou 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale

Pasta choux

  • 80 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 70 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 250 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero
  • 5 uova

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
475 kJ / 114 kcal
Proteína
3.87 g
Hidratos de carbono
10.98 g
Gordura
6.02 g
Fibra
0.22 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas