Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Porcellini focaccina
1 godz. 15 min
Panini dolci al latte
2 godz. 40 min
Bauletto variegato agli spinaci
6 godz. 10 min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 Min
Croissant
7 Std. 30 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Panini al latte e cioccolato
3 Std.