Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina per dolci + q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 15 g di zucchero
- 4 uova
- 125 g di latte intero fresco
- 5 g di sale
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Bomboloni al forno
3u. 35min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Cornetto gigante
6 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Zufoli
5h
Panini al latte
4h 50min
Brioche morbide molisane
7h
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte e cioccolato
3 Std.