Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35.3 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta cappuccino
2h
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Crostata alla banana
4h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min