Dispositivos e acessórios
Pizza de jamón y champiñones
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
20 g aceite de oliva
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Terminación
-
200 g de mozzarella fresca escurrida, cortada en láminas
-
100 g jamón cocido en lonchas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
39.1 g
Energia
3581 kJ /
856 kcal
Gordura
33.3 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
106.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza 2 sabores
30min