
Dispositivos e acessórios
Risotto cuatro quesos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Nutrição por 1 ración
Energia
493 kcal /
2059 kJ
Proteína
13.61 g
Gordura
20.95 g
Hidratos de carbono
62.39 g
Fibra
1.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha