Risotto cuatro quesos

Risotto cuatro quesos

3.6 117 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de chalota
    30 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de queso ricota escurrido
    50 g
  • de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
    50 g
  • de mozzarella fresca en trozos
    50 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 493 kcal / 2059 kJ
Proteína 13.61 g
Gordura 20.95 g
Hidratos de carbono 62.39 g
Fibra 1.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...