
Dispositivos e acessórios
Risotto cuatro quesos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de chalota30 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco50 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso ricota escurrido50 g
-
de queso emmental en dados (aprox.1 cm)50 g
-
de mozzarella fresca en trozos50 g
-
de queso gorgonzola en trozos50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
493 kcal /
2059 kJ
Proteína
13.61 g
Gordura
20.95 g
Hidratos de carbono
62.39 g
Fibra
1.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha