Dispositivos e acessórios
Risotto cuatro quesos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.61 g
Energia
2059 kJ /
493 kcal
Gordura
20.95 g
Fibra
1.66 g
Hidratos de carbono
62.39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto al limón
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto al vino tinto
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto para uno
20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min