Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso ricota escurrido
- 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
- 50 g de mozzarella fresca en trozos
- 50 g de queso gorgonzola en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2059 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 13.61 g
- Hidratos de carbono
- 62.39 g
- Gordura
- 20.95 g
- Fibra
- 1.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Risotto para uno
20min
Risotto
30 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto a la milanesa
30 min
Risotto al limón
25 min
Risotto al vino tinto
25 min
Risotto affumicato
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min