Risotto cuatro quesos

Risotto cuatro quesos

3.6 117 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota
  • 20 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de queso ricota escurrido
  • 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
  • 50 g de mozzarella fresca en trozos
  • 50 g de queso gorgonzola en trozos

Nutrição por 1 ración

Energia 493 kcal / 2059 kJ
Proteína 13.61 g
Gordura 20.95 g
Hidratos de carbono 62.39 g
Fibra 1.66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...