Dispositivos e acessórios
Croquetas de pescado con hierbabuena
Preparação 30min
Total 9h
40 unidades
Ingredientes
-
200 g de agua
-
150 g de filetes de pescado (sin piel ni espinas)
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de margarina
-
40 g de cebolla
-
210 g de harina
-
700 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
½ cucharadita de sal
-
1 ramita de perejil fresco picado (solo las hojas)
-
2 - 3 ramitas de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)
-
1 diente de ajo picado
-
200 g de pan rallado
-
2 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.57 g
Energia
452 kJ /
108 kcal
Gordura
7.65 g
Fibra
0.24 g
Hidratos de carbono
7.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de salmón
9h 15min
Croquetas de espinacas al cabrales
8h 45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Croquetas de pollo y jamón
6h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min