
Dispositivos e acessórios
Croquetas de pescado con hierbabuena
Preparação 30min
Total 9h
40 unidades
Ingredientes
-
de agua200 g
-
de filetes de pescado (sin piel ni espinas)150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de margarina100 g
-
de cebolla40 g
-
de harina210 g
-
de leche entera a temperatura ambiente700 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)1
-
de sal½ cucharadita
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)1 ramita
-
de hierbabuena fresca picada (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
diente de ajo picado1
-
de pan rallado200 g
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
108 kcal /
452 kJ
Proteína
2.57 g
Gordura
7.65 g
Hidratos de carbono
7.23 g
Fibra
0.24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Croquetas
10 Receitas
Espanha
Espanha