Versões compatíveis
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
- 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
- 300 g de pan rallado sin gluten
- 4 - 6 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 2.42 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Gordura
- 5.79 g
- Fibra
- 0.13 g
Receitas alternativas
Tortitas sin gluten
40 Min
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2hod. 30min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Lasaña sin gluten
2 Std.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 Std.
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Pan exprés sin gluten
1hod.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1hod.
Crêpes sin gluten
45 Min