Croquetas con harina comercial (sin gluten)

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.9 59 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
70 unidades

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de cebolla
    30 g
  • de harina sin gluten Farina Schär®
    170 g
  • de leche entera a temperatura ambiente
    1000 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    2 pellizcos
  • de jamón serrano en dados
    150 g
Para rebozar y freír
  • de pan rallado sin gluten
    300 g
  • huevos batidos
    4 - 6
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 83 kcal / 348 kJ
Proteína 2.42 g
Gordura 5.79 g
Hidratos de carbono 5.36 g
Fibra 0.13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...