Croquetas con harina comercial (sin gluten)
TM5 TM6

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.9 (55 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de jamón serrano en dados

Para rebozar y freír

  • 300 g de pan rallado sin gluten
  • 4 - 6 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Nutrição
por 1 unidad
Energia
348 kJ / 83 kcal
Proteína
2.42 g
Hidratos de carbono
5.36 g
Gordura
5.79 g
Fibra
0.13 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas