Croquetas con harina comercial (sin gluten)

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.9 61 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
70 unidades

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
  • 300 g de pan rallado sin gluten
  • 4 - 6 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 2.42 g
Energia 348 kJ / 83 kcal
Gordura 5.79 g
Fibra 0.13 g
Hidratos de carbono 5.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...