
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de las patatas
- 750 g de agua
- 600 g de patatas de guarnición con piel (lavadas)
- 20 g de sal gorda
Mayonesa con ajo
- 175 g de aceite de girasol
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 20 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
Salsa brava
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
Tempura
- 50 g de harina de repostería
- 50 g de maicena
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 170 g de agua muy fría
Acabado y presentación
- 300 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal fina
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 558 kcal / 2334 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 47.08 g
- Hidratos de carbono
- 28.33 g
- Fibra
- 2.62 g
Receitas alternativas
Alioli
10min
Ensalada César
20min
Boquerones en vinagre
48h
Aros de cebolla
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa brava
10min
Patatas "de luxe"
30min