Patatas bravas en tempura

Patatas bravas en tempura

4.5 214 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Cocción de las patatas
  • de agua
    750 g
  • de patatas de guarnición con piel (lavadas)
    600 g
  • de sal gorda
    20 g
Mayonesa con ajo
  • de aceite de girasol
    175 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • huevo
    1
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Salsa brava
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de guindilla seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • de tabasco
    ½ cucharadita
  • de vinagre de vino tinto
    1 cucharada
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de tomate frito
    150 g
Tempura
  • de harina de repostería
    50 g
  • de maicena
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ sobre
  • de agua muy fría
    170 g
Acabado y presentación
  • de aceite para freír
    300 g
  • de sal fina
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 558 kcal / 2334 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 47.08 g
Hidratos de carbono 28.33 g
Fibra 2.62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...