
Dispositivos e acessórios
Pizza cuatro quesos
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
de agua50 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de leche desnatada180 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
Cobertura
-
de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)50 g
-
de queso fontina cortado en trozos (3 cm)50 g
-
de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos80 g
Terminación
-
de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)80 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 unidad
Energia
2291 kcal /
9577 kJ
Proteína
105.1 g
Gordura
73.65 g
Hidratos de carbono
302 g
Fibra
15.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha