Dispositivos e acessórios
Pizza cuatro quesos
Preparação 15min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
180 g de leche desnatada
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
50 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
50 g de queso gruyère, cortado en trozos (3 cm)50 g de queso fontina cortado en trozos (3 cm)
-
80 g de mozzarella fresca escurrida cortada en cuartos
Terminación
-
80 g de queso gorgonzola cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
105.1 g
Energia
9577 kJ /
2291 kcal
Gordura
73.65 g
Fibra
15.05 g
Hidratos de carbono
302 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza marinera
1h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1h