Dispositivos e acessórios
Lentejas con foie escabechado
Preparação 30min
Total 33h 30min
36 raciones
Ingredientes
Foie
-
1 hígado crudo de oca, fresco y frío (500 g)1 hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de brandy
-
500 g de agua (para el vapor)
-
300 g de cubitos de hielo
Escabeche
-
400 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 hojas de laurel secas
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de vinagre de jerez
Lentejas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
36 guindillas verdes en vinagre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.02 g
Energia
676 kJ /
162 kcal
Gordura
16.14 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
1.92 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Salsa bearnesa
15min
Salsa vizcaína
40min
Foie de pato
33h
Salsa de tomate
40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Cebolla picada
5min
Puré de patata y verduras
45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Albóndigas con setas
35min
Crema de ostras
20min